Menu
MENU DU JOUR 17€
Les midis sauf mardis, week-ends et jours fériés
Entrée + plat ou plat + dessert 13€
ENTREE
PLAT
DESSERT
MENU ENFANT 12€
Jusqu'Ã 12 ans
Assiette de jambon blanc ou Salade d'avocat
Steak haché ou Escalope de poulet jaune à la crème
Boules de glace au choix ou Mousse au chocolat
MENU 28€
Sélectionnez une entrée, un plat et un dessert
ENTREE
Carpaccio de tomate ancienne et burrata
Pesto au basilic
Chiffonnade de jambon du Haut-Doubs
Jambon cru, jambon fumé
PLAT
Paleron de veau confit
Sauce façon blanquette
DESSERT
Parfait glacé
Aux griottes de Fougerolles
MENU 38€
Sélectionnez une entrée, un plat et un dessert
Gravlax de truite du breuchin
Au poivre, baie et aneth
Foie gras de canard maison
Chutney aux fruits de saison
PLAT
Filet de bœuf maitre d'hôtel
Au beurre artisanal
Filet de bar grillé sur peau
Coulis de tomate et thym
DESSERT
Mi-cuit au chocolat
Crème anglaise maison
Tiramisu du moment
Selon la saison café ou fruits rouge