top of page

Menu

IMG-20240407-WA0003.jpg

MENU DU JOUR 17€

Les midis sauf mardis, week-ends et jours fériés

Entrée + plat ou plat + dessert 13€

ENTREE

PLAT

DESSERT


MENU ENFANT 12€

Jusqu'à 12 ans

Assiette de jambon blanc ou Salade d'avocat

Steak haché ou Escalope de poulet jaune à la crème

Boules de glace au choix ou Mousse au chocolat

MENU 28€

Sélectionnez une entrée, un plat et un dessert

ENTREE

Carpaccio de tomate ancienne et burrata

Pesto au basilic

Chiffonnade de jambon du Haut-Doubs

Jambon cru, jambon fumé

PLAT

Paleron de veau confit

Sauce façon blanquette

DESSERT

Parfait glacé

Aux griottes de Fougerolles

MENU 38€

Sélectionnez une entrée, un plat et un dessert

Gravlax de truite du breuchin

Au poivre, baie et aneth

Foie gras de canard maison

Chutney aux fruits de saison

PLAT

Filet de bœuf maitre d'hôtel

Au beurre artisanal

Filet de bar grillé sur peau

Coulis de tomate et thym

DESSERT

Mi-cuit au chocolat

Crème anglaise maison

Tiramisu du moment

Selon la saison café ou fruits rouge

bottom of page