top of page
Menu


MENU DU JOUR 17€Les midis sauf mardis, week-ends et jours fériés
Entrée + plat ou plat + dessert 13€
ENTREE
PLAT
DESSERT
MENU ENFANT 12€Jusqu'à 12 ans
Assiette de jambon blanc ou Salade d'avocat
Steak haché ou Escalope de poulet jaune à la crème
Boules de glace au choix ou Mousse au chocolat
MENU 28€Sélectionnez une entrée, un plat et un dessert
ENTREE
Terrine maison aux noisettesConfit d'oignons
Feuilleté ForestierChampignons frais et Morillons
PLAT
Suprême de Poulet au vin jauneFarci au Comté et Saucisse de Morteau
DESSERT
Parfait GlacéGrand Marnier et notes d'Agrumes
MENU 39€Sélectionnez une entrée, un plat et un dessert
ENTREE
Ballotine de la MerCœur de St Jacques et Mayonnaise Crustacés
Foie gras de Canard maisonChutney aux fruits de saison
PLAT
Filet de bœuf CharolaisJus lié au Pinot Noir Vignoble Guillaume
Pavé de truite du BreuchinSauce au champagne
DESSERT
Mi-cuit au Chocolat ValrhonaCrème Anglaise maison
TiramisuCafé et Mascarpone
bottom of page