top of page

Menu

IMG-20240407-WA0003.jpg

MENU DU JOUR 17€

Les midis sauf mardis, week-ends et jours fériés

Entrée + plat ou plat + dessert 13€

ENTREE

PLAT

DESSERT


MENU ENFANT 12€

Jusqu'à 12 ans

Assiette de jambon blanc ou Salade d'avocat

Steak haché ou Escalope de poulet jaune à la crème

Boules de glace au choix ou Mousse au chocolat

MENU 28€

Sélectionnez une entrée, un plat et un dessert

ENTREE

Terrine maison aux abricots secs

Confit d'oignons

Velouté de Champignons, œuf parfait

Å’uf bio << Les Cocos d'Oricourt >>

PLAT

Suprême de Poulet au vin jaune

Farci au Comté et Saucisse de Morteau

DESSERT

Vacherin glacé

Glace Vanille, Sorbets Fraise et Framboise

MENU 39€

Sélectionnez une entrée, un plat et un dessert

ENTREE

Tataki d'Espadon

Aux notes de pommes & soja

Foie gras de Canard maison

Chutney aux fruits de saison

PLAT

Filet de bœuf

Sauce à l'échalote

Blanquette de lotte aux petits légumes

Sauce au vin jaune

DESSERT

Mi-cuit au Chocolat Valrhona

Crème Anglaise maison

Poire pochée au Vin Rouge

Saveur d'épices

bottom of page