top of page
Menu


MENU DU JOUR 17€
Les midis sauf mardis, week-ends et jours fériésEntrée + plat ou plat + dessert 13€
ENTREE
PLAT
DESSERT
MENU ENFANT 12€
Jusqu'à 12 ansAssiette de jambon blanc ou Salade d'avocat
Steak haché ou Escalope de poulet jaune à la crème
Boules de glace au choix ou Mousse au chocolat
MENU 29€
Sélectionnez une entrée, un plat et un dessertENTREE
Chiffonnade de jambon du Haut Doubs
Jambon cru et jambon fuméFeuilleté Forestier
Champignons frais et MorillesPLAT
Grenadin de veau
Sauce moutarde et estragonDESSERT
Vacherin Glacé
Vanille, Frais, FramboiseMENU 39€
Sélectionnez une entrée, un plat et un dessertENTREE
Epis d'asperges fraiches
Sauce mousselineFoie gras de Canard maison
Chutney aux fruits de saisonPLAT
Filet de bœuf Charolais
Beurre maître d'hotelPavé de truite du Breuchin
Sauce au champagneDESSERT
Mi-cuit au Chocolat Valrhona
Crème Anglaise maisonTiramisu
Café et Mascarponebottom of page