top of page
Menu


MENU DU JOUR 17€
Les midis sauf mardis, week-ends et jours fériésEntrée + plat ou plat + dessert 13€
ENTREE
PLAT
DESSERT
MENU ENFANT 12€
Jusqu'à 12 ansAssiette de jambon blanc ou Salade d'avocat
Steak haché ou Escalope de poulet jaune à la crème
Boules de glace au choix ou Mousse au chocolat
MENU 29€
Sélectionnez une entrée, un plat et un dessertENTREE
Chiffonnade de jambon du Haut DoubsJambon cru et jambon fumé
Feuilleté ForestierChampignons frais et Morilles
PLAT
Grenadin de veauSauce moutarde et estragon
DESSERT
Vacherin GlacéVanille, Frais, Framboise
MENU 39€
Sélectionnez une entrée, un plat et un dessertENTREE
Epis d'asperges fraichesSauce mousseline
Foie gras de Canard maisonChutney aux fruits de saison
PLAT
Filet de bœuf CharolaisBeurre maître d'hotel
Pavé de truite du BreuchinSauce au champagne
DESSERT
Mi-cuit au Chocolat ValrhonaCrème Anglaise maison
TiramisuCafé et Mascarpone
bottom of page