top of page

Menu

IMG-20240407-WA0003.jpg

LES ENTREES

Feuilleté forestier

Champignons de Paris, pleurotes, morillons

13 €

Salade de chèvre pané

Aux tomates confites

11 €

Salade d'avocat à l'italienne

Chiffonnade de jambon de parme

12 €

L'assiette de jambon du haut-Doubs

Jambon cru, jambon fumé

12 €

Le duo de truite arc en ciel du Breuchin

Tartare de truite rose et truite fumée

14 €

Foie gras de canard maison

Chutney aux fruits de saison

16 €

LES PLATS

Le filet de veau cuit basse température

Sauce moutarde à l'estragon

21 €

Rognons de veau

Sauce aux morilles

22 €

Filet de bœuf grillé

Aux échalotes confites

25 €

Le filet de dorade royale grillé sur peau

Vierge de basilic

18 €

Les noix de Saint-Jacques snackées

Tartare d'agrumes

24 €

Queue de lotte

Sauce aux morilles

24 €

bottom of page