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LES ENTREES
Salade d'avocat
Chiffonnade de Jambon Cru
12 €
Terrine maison aux noisettes
Confit d'oignons
12 €
Chiffonnade de Jambons du Haut-Doubs
Jambon cru & jambon fumé
12 €
Feuilleté Forestier
Champignons frais et Morillons
13 €
Ballotine de la Mer
Cœur de St Jacques et Mayonnaise Crustacés
15 €
Foie gras de Canard maison
Chutney aux fruits de saison
18 €
LES PLATS
LES VIANDES
Suprême de Poulet au Vin Jaune
Farci au Comté et Saucisse de Morteau
21 €
Rognons de Veau
Sauce aux morilles
23 €
Filet de bœuf Charolais
Jus lié au Pinot Noir vignoble Guillaume
25 €
LES POISSONS
Pavé de Truite du Breuchin
Sauce au Champagne
24 €
Filet de Sandre
Sauce aux Morilles
27 €
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