top of page
Menu
LES ENTREES
Feuilleté forestier
Champignons de Paris, pleurotes, morillons
13 €
Salade de chèvre pané
Aux tomates confites
11 €
Salade d'avocat à l'italienne
Chiffonnade de jambon de parme
12 €
L'assiette de jambon du haut-Doubs
Jambon cru, jambon fumé
12 €
Le duo de truite arc en ciel du Breuchin
Tartare de truite rose et truite fumée
14 €
Foie gras de canard maison
Chutney aux fruits de saison
16 €
LES PLATS
Le filet de veau cuit basse température
Sauce moutarde à l'estragon
21 €
Rognons de veau
Sauce aux morilles
22 €
Filet de bœuf grillé
Aux échalotes confites
25 €
Le filet de dorade royale grillé sur peau
Vierge de basilic
18 €
Les noix de Saint-Jacques snackées
Tartare d'agrumes
24 €
Queue de lotte
Sauce aux morilles
24 €
bottom of page